机关党总支召开换届选举党员大会
2023-11-11 10:37 组宣部  校报

本网讯 11月8日下午,机关党总支第三次党员大会在办公楼B327会议室召开,全体党员参加,党委副书记、院长邵鑫等院领导以普通党员身份参加,大会由机关党总支组织委员孙甲勇主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委副书记王敦强代表学院党委向大会的召开表示热烈祝贺,对机关党总支过去三年来在坚持并加强党的全面领导、扛牢立德树人根本任务、做好校园安全稳定、全面提升教科研水平、加强师资队伍建设、完善办学条件、做好疫情防控和校园搬迁等工作中发挥的重要作用予以肯定。就机关党总支换届选举工作,王敦强要求,要严格换届选举程序,加强支委自身建设,发挥党员先锋模范作用。他强调,全体党员要以此为契机,扑下身子真抓实干,以与时俱进和奋发有为的精神状态,团结一致,干事创业,为学院改革发展作出更大贡献。

随后,机关党总支书记王淑珍作了题为《不忘初心、砥砺奋进,凝心聚力、服务发展》的工作报告。全面回顾和总结了三年来机关党总支事业发展取得的成绩、存在的问题,分析了发展面临的形势和机遇,并提出今后三年的奋斗目标。

大会以举手表决的方式审议通过了工作报告、选举办法和监票人名单。参会全体党员通过无记名投票差额选举出机关党总支新一届委员。

本次换届选举党员大会经过认真筹备和精心组织,把全面从严治党的各项要求贯穿其中,选举过程严肃有序,保证了每位党员的选举权、知情权、监督权,充分体现了党员意志。

会后,机关党总支召开第一次委员会议,选举王淑珍同志为党总支书记,桑孟新同志为党总支副书记,并进行了委员分工。

组织宣传部 张梦霞 校报记者 付文鹏 付政源