《聊城大学东昌学院报》编辑部全体成员会召开
2017-11-03 16:29 杨帆  校报

13DFD

本网讯 11月2日下午,校报编辑部在办公楼二楼会议室召开全体成员会。组宣部长王淑珍,校报主编、组宣部王宪伟老师,校报责任编辑、组宣部杨帆老师以及编辑部新老成员共同参加了会议。会议由王宪伟主持。

会上,王宪伟首先对48名新成员的加入表示热烈的欢迎。并就校报的历史、性质、刊期、机构、作用、成绩、传统等情况作了简要介绍。

接着,王淑珍作了讲话。她要求,编辑部的同学要加强政治理论学习,提高政治理论水平;加强工作业务学习,提高编辑业务能力。她强调,要成为一名合格的记者、编辑,编辑部的同学还要增强敬业意识、服务意识以及创新意识,做到精益求精,使校报成为广大读者喜爱的平面媒体。杨帆根据自身经验,向大家提出了守规矩、靠自己、靠集体三点建议,希望在编辑部工作的同学们遵守工作纪律,遵循工作流程和客观规律,提高自我学习能力,树立全媒体意识。

最后,王宪伟作了总结。并以守时、规范、严谨、务实、热情、尽责、团结、创新为关键词,结合校报具体工作和编辑部各部门实际情况,谈了希望和要求。他指出,校园文化是一所高校的灵魂,校报作为校园文化建设、校园舆论引导的主力军,要一如既往发挥好学院形象窗口作用,为进一步提高学院文化建设的品位和层次继续努力,开创校报编辑工作和学院宣传工作的新局面。

会后新老成员间进行了交流。相信在学院领导的支持和编辑部全体成员的共同努力下,《聊城大学东昌学院报》会越办越好。

(作者:校报 王昊/摄影:林祥莹)