宣传工作
当前位置: 首 页>>宣传工作>>正文

学院召开省委教育工委党建工作指导员到任座谈会
2023-10-09 15:16 组宣部  校报

本网讯 10月8日下午,学院在办公楼A617会议室召开中共山东省委教育工委党建工作指导员到任座谈会。聊城大学党委常委、组织部部长庄波带队出席,院党委书记王强,党委副书记、院长邵鑫等院领导,省派党建工作指导员李磊、吴金满、杨长振参加。座谈会由党委副书记王敦强主持。

王强对聊城大学、山东建筑大学再次选派优秀干部到我院任职党建工作指导员表示热烈欢迎,对聊城大学、山东建筑大学对学院党建工作的支持和帮助表示衷心感谢,充分肯定了省派党建工作指导员李磊、吴金满、丛东升同志任职期间的工作成绩。他指出,省派党建工作指导员来院工作,是省委教育工委的一项重大决策,是进一步提升民办高校党建工作水平的重要举措,学院将继续严格按照要求,抓实抓牢党建工作,强化党建引领,提高党建水平,全力支持党建工作指导员开展工作。他希望山东建筑大学商学院副处级组织员吴金满、聊城大学药学院党委组织员杨长振两位省派党建工作指导员,从基层党组织建设、样板党支部打造等方面找准突破口,在打造东昌学院党建品牌上积极献谋献策,为我院党建工作贡献力量。同时,在完成好党建指导“规定动作”的基础上,能够依托所在单位、立足东昌学院实际,探索建立灵活管用的对接机制,进一步加强山东建筑大学、聊城大学同东昌学院在学科专业、教学科研、师资队伍等方面的对接。

庄波介绍了党建工作指导员的基本情况和选派过程,对杨长振来我院开展工作提出殷切期望,希望尽快转换身份、切实履职尽责、发挥桥梁作用,协助东昌学院抓好党建工作。

吴金满、杨长振先后作了表态发言,表示将不负省委教育工委和学校党委重托,认真履职尽责,扎实开展各项工作,为加强学院党的领导,推进党建工作再上新台阶,助力学院各项事业高质量发展贡献力量。

会后,庄波一行到科学会堂、图书馆、学生公寓等地进行了实地考察。

组织宣传部 杨帆 校报记者 张璐佳/摄影 刘子桉